terça-feira, 28 de setembro de 2010

Sobremesas na Mesa: Tartellette de Ganache

Massa

250 gr de farinha de trigo
30 gr de açúcar
1 gr de sal
125 gr de manteiga Mococa
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de água
Recheio

200 gr de chocolate meio amargo
150 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo
Massa
    Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas.
Dixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantillyver vídeo e leve deixe em refrigeração até a hora de servir.
 

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