quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Sobremesas na Mesa: Sobremesa de Maracujá com Biscoito

Ingredientes

    * 300g de Biscoitos de chocolate recheados
    * 300g de biscoitos Amanteigados ao Leite
    * 500ml de leite
    * 02 Col. Sopa de amido de milho
    * 01 Xic de açúcar
    * 01 Cx. de creme de leite
    * 01 Cx. De leite condensado
    * 250ml de suco concentrado de maracujá


Modo de Preparo

   1. Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso
   2. Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
   3. Coloque num refratário
   4. Quebre o biscoito ao leite cubrindo todo esse creme.
   5. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
   6. Bata e cubra tudo.
   7. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário