Ingredientes
* 300g de Biscoitos de chocolate recheados
* 300g de biscoitos Amanteigados ao Leite
* 500ml de leite
* 02 Col. Sopa de amido de milho
* 01 Xic de açúcar
* 01 Cx. de creme de leite
* 01 Cx. De leite condensado
* 250ml de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo
1. Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso
2. Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
3. Coloque num refratário
4. Quebre o biscoito ao leite cubrindo todo esse creme.
5. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
6. Bata e cubra tudo.
7. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
quinta-feira, 9 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário