Ingredientes:
* Para a calda de chocolate
* 1 xícara (chá) de leite desnatado
* 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para ir ao forno
* 1 colher (sopa) de margarina light
* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó light
* 1 colher(sopa) de rum
* Para montar
* 1 caixa (180 g) de biscoitos champanhe sem açúcar
* 500 ml de sorvete de morango light
* 50 g de castanha de caju picada
Modo de Preparo:
* Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum.
* Ferva por 5 minutos. Retire e junte a bebida.
* Quebre os biscoitos e molhe-os na calda. Em uma fôrma redonda com fundo removível,alterne camadas de biscoito,sorvete e castanha,terminando com biscoitos.
* Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.
quarta-feira, 15 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário