quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Sobremesas na Mesa: Torta de Sorvete

Ingredientes:

    * Para a calda de chocolate
    * 1 xícara (chá) de leite desnatado
    * 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para ir ao forno
    * 1 colher (sopa) de margarina light
    * 2 colheres (sopa) de chocolate em pó light
    * 1 colher(sopa) de rum
    * Para montar
    * 1 caixa (180 g) de biscoitos champanhe sem açúcar
    * 500 ml de sorvete de morango light
    * 50 g de castanha de caju picada


Modo de Preparo:

    * Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum.
    * Ferva por 5 minutos. Retire e junte a bebida.
    * Quebre os biscoitos e molhe-os na calda. Em uma fôrma redonda com fundo removível,alterne camadas de biscoito,sorvete e castanha,terminando com biscoitos.
    * Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.

0 comentários:

Postar um comentário