sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Sobremesas na Mesa: Pavê de Panetone


Ingredientes:
  • 1 panetone
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de achocolatado

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 chávenas de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 chávena de amido de milho
  • 1 lata de creme de nata
  • 1 vidro de leite de coco
  • chocolate granulado para enfeitar

Modo de preparo:

1. Cortar o panetone em pequenos pedaços e reservar.
2. Bater todos os ingredientes do creme no liquidificador até que fique um creme liso.
3. Levar o creme ao lume baixo até que engrosse.
4. Molhar alguns pedaços de panetone no leite com achocolatado e distribuir em um refratário.
5. Alternar camadas de panetone com achocolatado e creme, até terminar. Depois, enfeitar com granulado e levar ao frigorífico até a hora de servir.

0 comentários:

Postar um comentário