segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Sobremesa na Mesa: Pudim de Leite


INGREDIENTES: Calda:
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

1 lata de Leite MOÇA

2 medidas (da lata) de leite

3 ovos


MODO DE PREPARO:
Calda:
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário