![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXpwWINY4S99o_s25-Qc49W7YlT-8DBuhaU8B34Zb5D4MptGu47fOUlhsukroMFcSSBT24RvhgE4N1tfEuo4WRkP6bgmKQ4sf_KwRi33S-NOwvjPgJL54pkAWuR6v1c58E3grjZa13_Q/s320/Pudim.jpeg)
INGREDIENTES: Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
1 lata de Leite MOÇA
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Calda: Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
0 comentários:
Postar um comentário